Final de semana passado, me aventurei em mais uma receita aprendida na aula da querida Laura Tomáz! O prato foi filé folhado com molho de pimentas, purê de abóbora e aspargos...minha família tem sido os degustadores oficiais, rsrsrsr, e estão adorando essa difícil função....kkkk!!!! A receita que aprendi foi com purê de batatas e espinafre, mas decidi ousar e fazer purê de abóbora, que tem sido o meu favorito...leve e gostoso. Nada como um encontro com quem a gente ama, regado de boas conversas, bom vinho e uma excelente comida!!!! E viva a gastronomia!!!!
Beijos, Fê.
FE,VC ESTA ARRASANDO!BJS
ResponderExcluirEu também me aventurei e estou com a mão toda enfaixada...hahaha! Prima Vera
ResponderExcluirchiquérrimo!!!!!
ResponderExcluirhummm parece ótimo esse pratinho.
ResponderExcluirAmiga, sem comentários!!!! Vc tá demais!!!! Bjos bruna
ResponderExcluirPróximo fim de semana...camarão com brie e alho porró...hummm
ResponderExcluir