VENDAS ONLINE

Entre no Site: MOSS

Showroom: ligue 9325-3779
Email: mossbolsas@yahoo.com.br



terça-feira, 28 de junho de 2011

Apaixonada pela gastronomia

 
Final de semana passado, me aventurei em mais uma receita aprendida na aula da querida Laura Tomáz! O prato foi filé folhado com molho de pimentas, purê de abóbora e aspargos...minha família tem sido os degustadores oficiais, rsrsrsr, e estão adorando essa difícil função....kkkk!!!! A receita que aprendi foi com purê de batatas e espinafre, mas decidi ousar e fazer purê de abóbora, que tem sido o meu favorito...leve e gostoso. Nada como um encontro com quem a gente ama, regado de boas conversas, bom vinho e uma excelente comida!!!! E viva a gastronomia!!!!

Beijos, Fê.

6 comentários:

  1. FE,VC ESTA ARRASANDO!BJS

    ResponderExcluir
  2. Eu também me aventurei e estou com a mão toda enfaixada...hahaha! Prima Vera

    ResponderExcluir
  3. hummm parece ótimo esse pratinho.

    ResponderExcluir
  4. Amiga, sem comentários!!!! Vc tá demais!!!! Bjos bruna

    ResponderExcluir
  5. Próximo fim de semana...camarão com brie e alho porró...hummm

    ResponderExcluir